市委常委、统战部部长张仁贵开展“七一”慰问活动

发布日期:2020-07-06 10:39 信息来源:市委统战部 浏览次数:

6月30日下午,市委常委、统战部部长张仁贵分别来到新兴街道和长水街道,开展慰问老党员和党代表活动,送去党组织的温暖,并送上亲切的慰问和 “七一”节日的祝福。

张仁贵首先来到新兴街道文昌社区,看望党代表顾其花同志。顾其花同志是新兴街道文昌社区党委书记、居委会主任,她始终冲在工作前线,尤其是在抗击新冠疫情期间,拖着术后未愈的腿就奋战在一线。张仁贵部长充分肯定了她在工作岗位上做出的成绩,并鼓励她继续不畏困难,在服务基层、服务群众的岗位上再创佳绩。

接着,张仁贵部长来到长水街道看望慰问困难老党员章仁康。在章仁康的家中,张仁贵部长关切地询问他的身体状况、家庭成员、生活情况等,向他致以节日的问候,并送上慰问金。章仁康深有感触地说,党和政府没有忘记自己,在“七一“前夕把党的温暖和节日的问候送来,感谢党组织的关怀,并表示要牢记党的宗旨,继续为社会贡献自己的绵薄之力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统